понедельник, 30 сентября 2013 г.

Как мы отмечали 15-летие ЛАНКС в Воронеже

  Этот год у нас объявлен годом юбилейным, так что отмечать планируем по всем нашим регионам аж до следующего сентября :-). А 15 сентября, как я и писала в предыдущем посте, мы отпраздновали свой юбилей в Воронеже - на родине ЛАНКС, где и сейчас вовсю развивается наш головной офис.
   Дело было в кафе Криница, и в первой серии участвовали сотрудники (вместе с супругами и детьми) именно воронежского филиала.

Я, как радушная хозяйка, встречала гостей с чарочкой на входе, в лентах и бусах. 

Все сразу же направлялись на фото-сессию, для которой мы специально декорировали стенд с юбилейной датой из бело-золотых шариков..

Так как сейчас фотографии преимущественно хранятся в цифровом формате, то мы решили напечатать их и раздать сотрудникам на память.
  

В этот раз (против обыкновения) мы не стали устраивать веревочных тренингов, курсов тим-билдинга  и т. д., а просто позволили себе расслабиться, порадоваться, спокойно и уютно отметить праздник в домашней атмосфере русско-украинского колорита. Через проектор транслировали фотографии, собранные за 15 лет работы воронежского филиала.      

  По ходу просмотра, с интересом отмечали, как время растит, сплачивает и вдохновляет всю команду, особенно показательно было заметить как повзрослели наши бывшие экспедиторы, теперь водители, которые пришли к нам совсем молодыми пацанами, а теперь они уверенные взрослые молодые мужчины :-))
  Были легкие конкурсы, танцы, песни, даже выступал химик-фокусник. Отличился наш любимый водитель, Пан Тычинский, "он может затнуть за пояс кого угодно на сцене"(с).


Еще мы блеснули осенней оригинальностью и заказали для всех желтые футболки (вместо синих), а отдельные “ударники” были отмечены лимонными яркими футболками лидеров. 

Также за годовые достижения награждали победителей по следующим номинациям:
- лучший водитель
- логисты и складские сотрудники
- офисные сотрудники
- индивидуальные - уникальные труженики.
Пожалуй, стоит отметить рубежи, которые мы взяли за эти годы:
1)открытие курьерской доставки в Санкт-Петербурге (2004 г, совершенно новое для нас направление, как результат - развитие всей филиальной сети компании);
2)открытие филиалов в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Самаре (2007 г.);
3)начало работы по услуге сборный груз (с 2009 г.);
4)освоение Белоруссии в (2012 г.).

Хотя всех поджидало утро понедельника, и я, и большая часть гостей разъехались часов в 10 ночи, но часть сотрудников ещё долго не хотели расходиться и засиделись далеко за полночь).

Еще и еще раз хочу произнести слова благодарности всем, кто помогал и помогает 
развивать компанию. Вместе - мы сила!




2 комментария: