среда, 19 июня 2013 г.

ТрансРоссия 2013 с места происшествия)


Выставка проходила  с 23-го по 26-ое апреля, и прошло уже много времени, хочется все-таки поделиться впечатлениями. Это было потрясающее своей энергетикой и масштабами событие!
Обычно  на подобные мероприятия мы приходили в качестве посетителей, а в этот раз впервые были в составе участников. В нашем распоряжении была и часть стенда, и стойка для общения сотрудников и гостей выставки. Волновались. Сразу скажу спасибо за поддержку представителям Администрации Воронежской области, занимающимся развитием транспортной инфраструктуры.
Мы были в составе делегации Воронежской области, т.к. несмотря на наличие 16 филиалов, включая Питерский и Московский,  наше головное подразделение находится именно в столице Черноземья. А коллеги из Москвы и Питера, Челябинска и Саратова и других городов гордо ходили с логотипом Воронежа.
К предстоящему событию готовились тщательно: разработали листовки, буклеты, отдельный рекламный ролик.
(Здесь интересное:
http://www.youtube.com/watch?v=U3reQ3YW6NY 
http://www.youtube.com/watch?v=oDK0vilRcRU
 http://www.youtube.com/watch?v=H7L-hjqZEXo).
А еще запустили специальную версию программы, практически мини-сайт, который позволял посетителям в интерактивном режиме ознакомиться с нашими услугами и самим произвести расчеты. И, конечно, имидж: яркие рубашки с флагами России и Белоруссии, бейсболки, флажки – наши девушки и парни выглядели просто красавчиками!!!
Все сотрудники были разбиты на пары. Первая пара общалась с посетителями у нашей стойки, вторая «встречала»  гостей в коридорах и направляла их к нашему стенду, третья пара находилась «в полях» - посещали площадки других участников выставки. А еще мы устроили различные конкурсы среди сотрудников, в том числе и смешные -  «на лучшее и/или веселое  фото с клиентами и знаменитостями»  - попадались очень интересные кадры, но выкладывать не буду… неудобно... посмеялись с коллегами от души…
Много было интереснейших встреч. Например, мы тесно общались с авиакомпанией "Полет", - спасибо за отличное соседство на выставке!
Поразили Прибалты (Литовские железные дороги), которые концептуально подготовились к мероприятию. Они привезли с собой ансамбль с песнями, радовавшими публику своим выступлением часа полтора.
Одновременно наливали пиво из кег, раздавали сыр, ветчину и прочие прелести литовского сельского хозяйства...
Такой волны посетителей как в первые дни выставки мы никак не ожидали, дни пролетали стремительно. Когда возвращались домой в Одинцово, сначала казалось, что и
говорить не сможем, но…. Вечер незаметно переваливал за полночь в воспоминаниях
и обсуждениях прошедшего дня….
В последний день участники обменивались сувенирами. Их набралось много, можно выставку делать J. Самый креативный экспонат ЛАНКСа, который мы подготовили, был сувенирной ГАЗелью, обклеенной нашими логотипами. Китайская транспортная компания в обмен на этот чудо-макет порадовала нас разноцветной деревянной лакированной
шкатулкой. Ага: “Сталин и Мао слушают нас” (с) )))))
Выставка  не только дала нам новых клиентов и партнеров, но и подарила возможность нашим сотрудникам из разных филиалов поработать «в одной
упряжке», близко пообщаться и лучше узнать друг друга. Это были непростые, но
замечательные дни!

 
Увидимся через год в ВВЦ?)

Комментариев нет:

Отправить комментарий