среда, 29 мая 2013 г.

Как освободить место для парковки перед офисом.

Невероятно! Который день площадка возле воронежского офиса ЛАНКС совершенно свободна, а все почему?
Дело было 24го мая в разгар рабочего дня...
Наш офис расположен на первом этаже жилого дома,  сотрудники и жильцы постоянно борятся за вакантные места для парковки около подъезда. Чаще побеждают сотрудники )) Но, буквально за час до происшествия, описанного ниже, KIA логиста уехала на склад, и на его место стала чья-то новенькая Toyota...
В это время "отдыхающие" граждане характерной части нашего общества из соседнего двора уже начали отмечать пятницу. Поскольку их "Старт" случился довольно рано,  к обеду они уже уничтожили свои запасы и отправились за догонкой. Все добыли, но на обратном пути, проезжая мимо парковки офиса, "отдыхающие" не настроили глазомер и врезались в зад новенькой Тойоты на своей ржавой “семерке”, смяв жертву аж до задней двери. При этом “семерка” практически не пострадала, очередной раз показав чудеса советского автопрома.
На звук удара и страшного скрежета сбежались жители окрестных многоэтажек, высыпали наши сотрудники, с криками появился хозяин. Рулевой "отдыхающий", не будучи в состоянии ходить, выполз из машины и спокойно произнес: “А что вы кричите? Я кому-то что-то плохое сделал? У меня Осаго, у этой тачки, наверняка Каско, все ж нормально. Брат, не трать нервы, все чинится.”
У семерки разблокировали колеса монтировкой, чтоб хоть как-то ее оттащить. Хозяин Тойоты чуть не плакал. Прибежали товарищи “отдыхающего”, и первое, что они сделали - вытащили стратегический запас: 2 огромных баллона пива и несколько звенящих бутылок водки, успокоив окружающих: “Ну слава Богу, все в норме, все цело!”.
Приехала полиция и забрала нарушителя порядка, взбудораженные сотрудники только собрались вернуться к работе. Каково же было всеобщее изумление, когда через 15 минут “отдыхающий” вновь появился в соседнем дворе и стал мирно попивать пиво...
Пятый день машины паркуются за бордюром )))

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий